TODAY : 104 / TOTAL : 92,737 MANAGER LOGIN
LOGO 편안하고 아늑한 가족같은 마음으로 여러분들을 기다리고 있습니다.
명동에코하우스 객실소개 요금안내 교통안내 온라인예약 질문과답변 고객후기 사진앨범 공지사항

명동 에코 하우스

오시는길

서울 중구 남산동 3가 20-9

전화상담

언제든지 전화해 주세요. 친절하게 상담해 드리겠습니다.

입금계좌안내

고객후기

공지사항

사진앨범

온라인예약

숙박을 원하는 날을 클릭하셔서 예약을 하시면 됩니다.

2024 / 4
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

당일 예약은
전화로 확인해주세요.

02-757-3646

체험후기

고객후기

만족스러워요~
12월에 일본친구가 놀러와서 제가 이곳을 알아보고 예약해줬습니다.
친구가 너무 만족해 하고 담에 오면 또 이곳에 머문다고 해서 저도 기분이 좋았어요.
그리고 친구를 데려다 주며 저도 방을 구경했었는데 너무 마음에 들어 2월 15일날 국화방 예약해놨습니다.
친구는 그때 죽방이였는데 방에서 서울타워도 보인다고 좋아했는데 죽방이 없네요. ㅠㅠ
그렇지만 국화방도 좋으리라 기대하고 있어요. ^^
그럼 그때 뵐게요

MANAGER 14-01-15 08:00
안녕하세요 이효민씨!
후기글 정말 감사합니다 더욱 고객님이 만족하는 에코하우스가 되도록 노력하겠습니다
추운겨울 건강조심하시고 그럼 2월15일날 뵙겠습니다
안녕히계세요

고객만족도 1위 로고
명동에코하우스 | 객실소개 | 요금안내 | 교통안내 | 온라인예약 | 질문과답변 | 고객후기 | 사진앨범 | 공지사항
서울 중구 남산동 3가 20-9 | 대표 : 정기석 (鄭基碩) | 대표전화 : 02-757-3646 | 팩스 : 02-752-1481
개인정보 관리책임자 : 정기석 ecoguesthouse@hotmail.com
입금계좌안내 우리은행 1005-601-939128 예금주: 정기석